This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Страница 1 из 1

Самая важная на свете тема

Добавлено: 14 дек 2015, 01:22
Evangelion
Внимание! Если вам не безразличен ваш игровой аккаунт и игровое имущество запомните, а лучше заучите и повторяйте перед каждым входом в игру всё, что написано ниже.

НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах, ни под каким предлогом НИКОМУ не сообщайте пароль от вашего аккаунта!
  • Настоящие администраторы, полиция, наставники, модераторы и прочие НИКОГДА не спросят ваш пароль! Ни разу за всю историю игры ни одному должностному лицу лиги не требовался пароль от аккаунта игрока и НИКОГДА не потребуется. Если спрашивают - это мошенники! Как бы вам не объясняли, что пароль необходим, как бы не пытались войти к вам в доверие и убедить, что случай уникальный, а вы счастливчик - не верьте. Вы потеряете ваш аккаунт и мы ничего не сможем вам восстановить!
  • В игре НЕТ, никогда не было и не будет дыр и багов, в которые можно отправить свой пароль и получить миллион скоб, тысячу жемчуга и Генесекта с треней куда надо. Если вас всё же обманули и вы поверили, что открыли супер способ моментального обогащения, хотя бы не становитесь абсолютным лохом и не вводите/не отправляйте/не сообщайте нигде свой пароль.
  • Игра не имеет никаких сторонних доменов, кроме основного league17.ru, только тут и только в окне ввода логина/пароля вам можно вводить пароль. Всё остальное - обман, а вы - его потенциальная жертва.
  • Любой бот или сайт прикидывающийся Лигой-17 рано или поздно украдет ваш аккаунт. Используя ботов, вы не только рискуете быть забанены в игре, но и гарантированно лишитесь аккаунта, так как добровольно вводите свой пароль при использовании бота и фактически дарите разработчикам бота свободный доступ к аккаунту.
  • Вам написал ваш друг и рассказывает о каких то событиях/махинациях в игре требующих пароль? Знайте, он оказался глупее вас и уже потерял свой аккаунт, а вам пишет злоумышленник, используя его аккаунт и пытаясь украсть ваш.
  • Ссылки на актуальные страницы Администраторов вконтакте приведены в их же тренеркартах. Администраторы не используют соцсети для общения с игроками. НИКОГДА. Они не ищут людей для тестов/общения используя скайп или ВК. Если Администратору что-то нужно от вас, он напишет вам сообщение в Лиге и НИКАК иначе. А самое главное, он НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не спросит ваш пароль и не попросит вас его где-либо ввести.
  • Подтвержденный емайл в вашем профиле - обязательное условие для восстановления доступа к аккаунту на случай, если вас таки развели. Инвентарь вы не восстановите, но хотя бы восстановите отпущенных покемонов и сам аккаунт.
Изображение